Ностальгия

Куклы разные бывают,
Любят кукол от души.
В детстве с ними все играют,
Школьницы и малыши.

Подрастаем мы немножко,
И конечно не секрет,
Куклы наши, те же крошки,
Мы растем,а куклы нет!

Почему же куклы наши ,
В школу с нами не идут?
Не растут, как Маши, Даши,
Не читают,не поют.

Жизнь течет,работа,дети...
Куча мелочных забот.
Позабыты куклы эти ,
Женских дел невпроворот.

Вдруг, находим их случайно,
Через много-много лет.
Обнимаем нежно,тайно,
Мы старушки,куклы -нет.

Моем ,косы заплетаем,
Ничего не говорим...
Со щеки слезу стираем,
Смотрим грустно и молчим.

А потом их дарим внучкам,
Будут куколок любить.
Пусть качают их на ручках-
Продолжают куклы жить!!!


Рецензии