Пётр Алексеевич фото Ж-радио-ж

МЕДНЫЙ ВСАДНИК.
Пётр властью обладал сполна!
Он левой приподнял коня,
На правой - у него луна.
И белой ночью на коне
Он мчит по городу к Неве.
И как летит! И как сидит!
Фальконе - скульптор говорит...
Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии