Прими меня хмельную и несчастную

Разламывая время на куски,
Я всё ещё дрожу от возмущения.
Мы были с ним так родственно близки.
Сейчас - совсем  другое  ощущение.

Холодных брызг назойливый декор,
И чайки в небе словно привидения.
Веду я с морем грустный разговор
О вечном - о любовных огорчениях.

Оно в ответ на гневные  слова
Баюкает меня, как чадо малое.
А я бутылку уж держу едва,
Но всё равно тяну,  реву и жалуюсь.

Отчаянье мне разрывает  грудь.
Ну,  почему всё вышло несуразно так.
Сорваться бы да в море сигануть -
Прими меня хмельную и несчастную.


Рецензии
Нина, замечательно написан стих! Счастья и удачи!

Станислав Пенявский   17.04.2018 11:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Станислав. Рада, что вам понравилось стихотворение.

Нина Дедлова   17.04.2018 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.