***
Еще миллионы слов,
О том, как в груди горит
Отверженная любовь.
О том, как тупая боль
Колотится, душу рвет.
О том, как меняя роль
Я снова ныряю в брод.
И в омуте бесы - лгут,
Протягивая стакан.
И грязные песни поют,
И ищут в тебе изъян.
О том, как мои мечты
Рассыпятся в серый тлен.
О том, будто стала ты
Без боя сдаваться в плен.
Я в тысяча сотый раз
Закрою их гнусный лай
Потоками нежных фраз
О вере в тебя. Бывай.
Свидетельство о публикации №116040403505