Ветер рвал листву и флаги

Ветер рвал листву и флаги,
Откровенно развлекаясь
И летела на газоны
Чешуёй каштанов завязь…
Открывало двери лето,
Гулким небом громыхая,
Как умытая на праздник,
Хорошела мостовая…
И гримасничали тучи
В зеркалах следов трамвая
И звенел на поворотах
Озорной бубенчик мая.

 29.05.11


Рецензии