***

Меня уж стало - 78 килограммов.
Не первый год за 20 мне уже.
Я больше не разыгрываю драмы,
И не живу на жестком кураже.

Меня уже соблазны не волнуют,
И о любви вселенской нет уж грёз.
Меня стихотворения рисуют,
Как старика, без радостей, и слёз.


Рецензии