Я в распятье икон
Как хочется падать!
Как хочется в дождь
Лететь листопадом!
И обрываться подобно струне!
И помнить...и помнить
Ты - небо во мне!
Ты - поцелуй на губах мотылька.
А я только женщина всего лишь твоя.
Я не строкой.
Я не в рифму дождя.
Я в божий закон.
Я в распятье икон.
Застыну свечой.
И не будет меня.
Свидетельство о публикации №116040403030