Жизнь всего лишь миг

Я чувствую что я меняюсь, и жизнь совсем другой стает
Одним сегодня улыбаюсь, другим лишь пару  раз в год.
А что? Зачем мы тем, кто в нас не верит
Кто не волнуется по пустякам
Бежим по лужам мы совсем одни.
И как-то странно летом не считаем звезды,
А после думаем, что стало поздно.
Что иногда нам не вернуть былое время,
и не забыть нам те мгновенья.
Ах как же жаль, что жизнь проходит мимо,
А мы живем, как пишем черновик.
Тупой сценарий, сочиняем сами,
А там вверху, все решено давно.
Сегодня ты один, а завтра «стадо»
Тебя другой дорожкой понесет.
Впервые ты не любишь закаты,
И проведенные ночи одной.
Так хочется ощутить заботу,
и ласку рук.
В итоге ждешь и ждешь чего-то
А жизнь не ждет, бежит
И скорость ее, больше ветра.
А ты всего лишь пишешь черновик.
Когда поймешь что пролетит мгновенье,
Задумаешься, жизнь прошла.
Осталось позади то время, когда гуляла ночи до утра.
Поймешь что близкие, родные
Давно ушли, кто куда.
Кто вовсе этот мир покинул.
А кто звонит лишь иногда,
Давай подумаем что же сделал ты.
О да, карьера деньги, планы.
Мы вертимся как можем, как всегда.
Все это пустяки, когда наверно нету к кому прижаться
холодным зимним вечером.
Поэтому живи и наслаждайся,
Бог дает попытку – ошибайся.
Но искренним и добрым будь,
Найди ты в жизни своей суть.


Рецензии