Ко дню рождения

Посвящается Королёвой Елене.

Лимузинов, фабрик, рабов,
Кавалеров, славы и денег.
Ароматом новых духов
Описать я могу этот день.

Пусть сегодня исполнится
Даже больше, чем загадала.
Этот день, словно конница,
Открывшая дверь карнавала.

В фонтане желаний дно
Не видно совсем от монеток.
Сбываются все до одной.
И каждая нового цвета.

(4 апреля 2016)


Рецензии