Весна!
Моя любовь, надежда и мечта.
Я жду всегда, когда ты прилетая,
Волнуешь взгляд, взрывая времена.
Неудержимой своей страстью,
Любовь, бросая облакам.
Царицею, вбегая в ясли
И оставляя и садам.
Я так мечтаю, что осталось,
Впустить хоть чуточку в себя,
Чтобы душа заколосилась
В твоей той прелести весна.
Угрюмый мир завяз в истоме,
Что сам себе и водрузил.
В пороках бьётся, как в том сексе
И убивая всё, что возродил.
Открой свой лик земного рая
В Божественных створках бытия.
Душа так ждёт тебя вздыхая,
Приди, красавица моя.
Свидетельство о публикации №116040401971