309. Проказы весны бьют без промаха...
Проказы весны бьют без промаха,
Обостряются чувства и хвори.
Весенние слышу я шорохи,
Перезвоны и девичьи хоры...
Пьянит ароматами воздух,
Дурманом душистой сирени.
Земля для людей в услужении,
Всевышний для нас её создал.
04.04.2016г.
Свидетельство о публикации №116040401833
Обостряются чувства и хвори.
---------------------------
Круто! :-)
Александр Бургат 14.07.2016 12:12 Заявить о нарушении