На удаленном сервере
Где то на диком сервере
Спят мои личные данные
Богом и жизнью данные
Даже когда я в ауте
Или на светском рауте
Каждый бродяга в Бостоне
Или ловец опоссумов
Может со мной кокетничать
Или шутить и сплетничать
На удаленном севере
Где то на диком сервере
Если и ты соскучилась
Или от бед измучилась
Следуй за модной темой
Стань виртуальной девой!
На отдаленном сервере
В темных болотах севера…
Свидетельство о публикации №116040401825