Водоворот февраля

Закружил вевраль водоворотом время,
Ставит пред собою на колени.
Тянут одеяла на себя
То дни рождений,
Череда проблем
И сожалений,
Праздников,
То гости,
То поминки,
То заботы,
То вдруг "валентинки".
Счастье я душу своей рукою,
Иль Господь мне помогает
Всей душою?
Как мне распознать:
То фальш,
Иль бремя?
Как мне ногу времени
Да точно в стремя?
А в природе
Назревают перемены,
Високосный год
Ни на минуту
Не задремлет.
В жизни тоже -
Чёрно - белые замены...
Всё растает.
Всё уйдёт
Водою талой.
Только б не принять,
Что я устала.


Рецензии