Старый скверный анекдот

Журнаглисты и ***жники
Мужиканты   и пилитики
Педерасты паралитики.
Получился бутерброд

Промеж  ними оказался
Хоть и убежать пытался
Наш  им преданный  народ
Старый  скверный   анекдот


Рецензии
Отлично. Коротко, метко, исчерпывающе... Очень нравится...

Георгий Абакумов   05.04.2016 00:47     Заявить о нарушении