Тамара
Спуск, химсклад, бугор, подстанция
Глина красная в пути
Ту дорогу нам пройти
Дом один, одна семья
Две акации, скамья
Тома, Женя и детишки
Из забавы лишь картишки
Вода точно привозная
Сам там жил, и это знаю
Мотороллер с крытой будкой
В нём я ехал, то без шутки
Дом кирпичный, но без шири
Двухэтажный в две квартиры
В одной Томина семья
А в другой пожил и я
Погреб Томин во дворе
Рэм собака в конуре
Да штакетник в огражденье
Поодаль сортир освобожденья
Телевизор – дрянь приёма
Высока антенна дома
Алма-Ата – далёкий свет
И почти приёма нет
Там и жили Тома с Женей
Не было вокруг растений
Две акации кусты
Не дают почти ростЫ
Но детей и там взрастили
В жизнь оттуда запустили
Да и сами всё учились
С электричеством крутились
И дипломы есть о том
И хорошие при том
Мы в соседях с ними жили
Да и семьями дружили
Вот и Томин день рожденья
В другом месте положенья
То Чапаево зовут
Томин здесь теперь приют
В гости к ней из Капчагая
Как возможно приезжаем
С нею помним Сары-Озек
Молодой наш жизни век
29.03.2016г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №116040401346