хокку
Хокку № 1.
Кто по-крупному, тот не вор.
Хокку №2.
Лев и Тигр дерутся, мясо досталось Шакалу.
Хокку №3.
Слёзы Матери у Гнезда.
Хокку №4.
Друзья бывают у богатых, а у бедных даже родственников не бывает!
Хокку №5.
Пока Овцы есть, и Волк будет сыт.
Хокку №6.
Труженик в порванных штанах.
Хокку №7.
Накопление Зла в пространстве Добром не кончается!
Хокку №8.
Есть ли предел беспределу?
Хокку №9.
Преступник требует справедливости.
хокку № 10.
Оставшийся без дела топор ржавеет.
Свидетельство о публикации №116040412326