Как объяснить своему сердцу...

Как объяснить своему сердцу
Твой молчаливый уход.
Как вновь оживить засыхающую душу?
Как без слез научиться встречать рассвет?

День... еще один день без тебя,
Не высыхает на щеках моих роса.
Пусть море душу успокоит,тайну мою храня.
А смерть подождет... не подточилась еще коса.

Ломаюсь,извиваюсь от внутренней боли,
Умираю,возрождаюсь снова сутки напролет.
Дни бегут...ни времени...ни цифр... одни ноли
Я снова все переживу, продолжу жизни ход.

Да вот только мир будет отныне
Как шахмат доска в черно-белых красках.
Цветная палитра исчезла и жизнь станет горче полыни.
На лицо одета улыбающаяся маска.

Сердца осколки ветром разбросало...
Не собрать их до конца дней своих.
Да и не зачем. Не буду искать где-попало,
Без сердца путь свой буду идти.


Рецензии