Вновь снег кружится в свете фонаря
Ты далеко, а в мыслях здесь. Ты рядом!
Я знаю, что знакомство наше… всё не зря…
Ведь мы тогда с тобой столкнулись взглядом.
И пусть не вместе мы сейчас с тобой.
Я верю, всё изменит Новый год.
Когда мы станем вновь одной судьбой,
Начнётся жизни новый эпизод.
Ну, а пока… ловлю снежинок рой.
Они прекрасны в танце на свету.
Ты для меня тот сказочный герой…
И счастье в сердце, как сады в цвету.
Спасибо жизни, Богу и судьбе,
Что нам позволено увидеть и узнать.
Я верю – мы сойдёмся на заре,
Чтоб райские плоды любви познать.
26 ноября 2014 года
Свидетельство о публикации №116040411969