Поля

  Рдеет ли калина
к - полю
   близ ручья

Милая Мальвина
  Ты пока ничья

Папо kарло глушит
бродит до -  ручья

Расцвела черемухой
Только без меня   

Тихая Полина
  Год ...
           всего -  ни та

-  Есть ли в твоих думах
Если есть ,  то  -  Да .. . !

 Папо Карло пилит
Мать давно ни спит

 К - огонёчку тянет
бежевый Магнит

(  -  Что теперь Марина - т
Была и была   )

 Милая Мальвина !
Синие глаза

 Фартучек опрятный
фиолетов крой

Милая Полина
Ночи мне с Тобой

Ни - к селу забыться
Ты передо мной

Милый человечеk
образ Твой - родной  !

Говорят  -  калина
 с сахором - горька
Черюмха костлива

    Ты  -  мне навсегда  !


 Спит в подвале Мишка
ночи коротки

  Так давай же с лавки
позовём  :   Кис-кис





   *  -    districkt's  fan-k      -         е б ать kolxoz  Ъ            !   

 
 


Рецензии