Капля семени...

Капля семени в душе,
Для того там и хранится,
Чтоб родиться тут - уже,
А не где-то, схорониться.

И эта капля, оживёт кого-то:
Подарит свет, подарит и тепло,
И от неё, родившему, всего-то,
Лишь надо, чтоб - родить ещё...

Так семя, умирает и рождается...
И от него, живёт земля.
И всё то новое, что улыбается,
То есть любовь твоя, в том, и... моя!

04.04.2016 г., 23:09


Рецензии