Немногим зАполнОчь
Поёт на бис охрипший шансонье
О жизни и любви которой нет.
Исследуя души его изнанку,
Я вижу много родственного мне.
Струится музыка ввергая сердце
В бескрайнюю пространственность тоски.
До хруста в пальцах сжаты кулаки,
Так хочется, как в детстве, разреветься,
Но не поймут порыва мужики.
В очередной раз сорван куш судьбою,
Поставив чувства на кон против чувств,
Я локтю дал почувствовать укус.
До тошноты противно быть собою,
Сосудом радости который пуст.
Немногим зАполнОчь и в доску пьяный
Фальшивя вторю хрипу шансонье,
О жизни и любви которой нет,
О призрачном дворце самообмана,
Надеждой возведённого во мне.
Свидетельство о публикации №116040411857