Кто во что гаразд?

"Когда человек вкладывает душу в своё дело, люди часто находят это удобным, чтобы плюнуть  в неё"
Джулиана Вильсон


***

Один всю душу вкладывает в дело,
Другой "цинически" плюет в нее
И так по жизни каждый занят делом -
Один растить...другой топтать, что взращено ?


Рецензии