Ягодка

Ягодкой ты была красною.
Но не знала, Ты, как однажды
Впору ненастную,
Будешь ты своей кровушкой,
следом оставлена
и цепкою лапкою раздавлена.
Об асфальт.
Воробушком сереньким,
сорвана с куста яркого,
семечки съедены,
а вот кровушка так и
блестит яркая.
Кожица тонкая, прозрачная,
видимо все время пришло,
вот и съедена.
Временем нескольким,
будешь снова висеть на нем...


Рецензии