Неудачный день
Не назовешь его удачным.
Все утро мучила мигрень,
И за окном тоскливо, мрачно
Который день уж солнца нет,
Туман и дождик моросящий.
И глючить стал вдруг интернет,
А без него и день пропащий.
Сижу теперь одна в тоске,
Что предпринять, сама не знаю.
И телек уж наскучил мне,
Да и в висках еще стреляет
А тут сосед еще стучит.
Картины что ли прибивает.
Себе сказала:"Не ворчи."
Ремонт у каждого бывает.
Решила справиться с хандрой,
Погромче музыку включила.
Лишь только топнула ногой,
Коленка вдруг моя заныла.
И не до музыки теперь.
Пошла свою коленку мазать.
Ну точно, неудачный день,
Чтоб навалиться все так сразу.
Свидетельство о публикации №116040411348