Наступает тихо и неспешно
Заполняя все пространство вновь,
И настолько все же неизбежно,
Лишь волнует, мутит мою кровь...
Мне даны периоды и сроки,
Уложиться в них должна сполна...
Мои мысли все ж не так высоки,
И на улице опять весна...
Мне дано мое воображенье,
Чувства, мысли и дела даны,
Чтобы знать свое преображенье
В ярких красках сказочной весны...
Наступает все же так упорно,
Не дает шагнуть не по пути...
Знаю я, другим смотреть задорно,
Ну а мне его нужно найти....
Кто-то скажет чушь... иль бред какой-то...
Кто-то понимающе кивнет...
Ну а я несу к себе домой то,
Что спокойно жить мне не дает...
Кто-то скажет, что сошла с ума я,
Только дела нет совсем до вас...
И, когда сама себя сломаю,
Вы поймете, что не правы, в раз...
Бежит время, и, маня в просторы,
Сроки снова ставит для меня...
В окончании с самой собою спора
Жизнь лежит, пока еще моя...
И могу я жить, не зная правды,
Ждать, что ж заготовила судьба...
Только никогда я не узнаю,
Что же есть вся эта жизнь тогда...
Свидетельство о публикации №116040411164