Наставник
Что живёт на свете мудро,
Только нежность, только радость,
Только рыцарская здравость,
Что поможет на пути!
Лишь с таким водите дружбу.
В беспросветной жизни стуже
Он, как свет ! Как лучик солнца,
Что поможет вам бороться
И не даст с пути сойти!
Свидетельство о публикации №116040411067