код Я
Является ли имя описанием человека? Да, является. Это отражение его личного накопленного опыта. Это является его мощным началом, владеющим всеми подвластными ему земными ресурсами. Это все то, что он смог себе подчинить в течении всей своей жизни на земле. Все, что покорилось, автоматически становится закодированным символом - именем.
Рецензии