Стихотворение о Костроме

В Золотом кольце России
Город славный - Кострома,
Как жемчужина в короне
Величава и скромна.

Над широкой вольной Волгой
Золотые купола,
Ты всегда хранимой богом
У костромичей слыла.

С каждым годом хорошеешь,
Обновляешься, растёшь,
Сохраняя статус древний,
В ногу с временем живешь.

С днем Рожденья, милый город,
Процветай и славен будь!
Горожанам поздравленья!
Счастья всем
И в добрый путь!


Рецензии