А душу так и тянет в небо...

Давно скитаюсь словно тенью
Средь сотен этих серых масс...
Но не исчезло ощущенье,
Что вскоре выпадет мой шанс.

Возвысившись когда-то к Солнцу,
Отброшен в тот же час им был.
И в этом затяжном полёте
Я крылья пламенем спалил...
А после этого надолго
Дуновенье ветра позабыл.

Воспрянув вновь после паденья
И в горизонт взор устремив...
Я сердца слушаю веленье,
Про голос разума забыв.

Не каждый создан для полёта ! -
Об этой мысли позабудь.
И вопреки обьятьям страха,
Я выбираю "неба путь" !

Возможно, суждено разбиться.
Иль вовсе в пламени сгореть !
Душа моя подобна птице...
Дак дай же крылья в высь взлететь.


Рецензии