От мочки до мочки

Я творю жизнь только с женой,
Хотя и не мог наверное с другими,
Потому что мой круг земной,
Замкнут в одной, любимой.

Два дуновения ветра,
Могут создать всегда бурю,
Два луча света,
В объединение к лучшему струях.

Наверняка предначертано с выше,
Всё до малейших точек,
Но пути наши ночные,
Рядом, от мочки до мочки.

Барилов Роман.

2016 г.

Москва


Рецензии