Судьба

Ошибки каждый может делать,
На граблях тоже танцевать,
Но вопреки несчастьям этим,
Жизнь нужно дальше продолжать.

Забыть про старые обиды,
Начало новым дать делам.
Пускай минули дни былые,
Ты новым радуйся вещам.

Во всём увидь причуду мира,
Красоты обыденных вещей.
Заметь, что раньше было скрыто,
От этих дремлющих очей.

Живи! Мечтай!-всё за тобою !
Ведь судьбы-выдумка людей.


Рецензии