Задорожная

Мы с другом Палычем чудили как барбосы
За рюкзаками не видать красивых гор
Крутые, свежие фрилансерские боссы
Мы обошли вокруг Земли малЕнький тор

Автобус лихо отчеканил километры
И вот мы лезем то в Гаручу, то с нее
Остались дома две бутылки, шпроты, фетры
Мы прем на кручу. Выше - звезды, ёмое!

Заехав к братии за рюмкой потрындели
Узнали, как цветут фрилансеры в стране
А после белой, дружелюбно захрапели
И утром заново зарок, мол не-не-не...

На море, в кратерах, в пещерах побывали
Восходы видели, и даже НЛэО
Нас в бедуины чуть по дурке не позвали
В рок-группу чудом, ей не вру, не занесло

Мы с другом Палычем пять тысяч намотали
Пять тыщь килОметров, не хрен какой поди
Такой фигней мы в жизни мало пострадали
Еще семь раз, не вру, по столько ж впереди

Такой фигней мы в жизни мало пострадали
Еще семь раз, не вру, по столько ж впереди


Рецензии
Где про Палыча - там всегда позитив!

Владислав Щербак   10.08.2016 18:06     Заявить о нарушении