Про долги

"Как получить причитающееся, если мир не отдаёт нам должное? ;) "
Джулиана Вильсон


***

Никто нам ничего не должен
И мы друг другу не должны,
И каждый волен поступать как хочет
В рамках свобод им выбранной страны !


Рецензии