Клоун

Я человек, я клоун в жизни,
Я улыбаюсь и пою,
Но ночью всех нас подменяют
Мы ночью те, какими нам не быть.
Но жизнь у каждого одна
И каждый должен в ней творить,
Как будто Бах иль Штраус с музой
Нам надо просто написать
Заветные три слова жизни:
"Я вас люблю"
Но понимаю что вместе нам не быть вовек.


Рецензии