***
Не хочет напрягать свой мозг,
И так, без лишнего участья,
Все видят жизненную ось
Чтоб стих вливался быстро, сразу
В изгиб извилины одной,
И было, чтоб приятно глазу,
И чтоб не думать головой
Все ж на ладони, посмотрите,
Сюжет за несколько секунд,
Сгорит, как порох, цепь событий,
Заложит в будущее грунт
И упадет былого разум,
На эти странные слова
И вырастут иные фразы
В знак пополненья словаря
Когда то может в новом свете
Назавтра или через десять лет
Вновь окунувшись в строки эти
Ты скажешь, как же был я слеп
3.14
Свидетельство о публикации №116040410073