Нефть - Кровь
Выплеск энергии недр -
Болью исходит земля,
Не различая тел.
Кровь! Кровь! Кровь
Из горла на белый снег.
Чёрная, чёрная кровь
Хлещет, спасения нет.
Рёв! Рёв! Рёв
В тысячи децибел
Смел паутину антенн -
Борт за телами сел.
Ввысь – ввысь - ввысь -
Может быть оживут?
Там в небесах тела
Усопшие Души ждут.
Нефть! Нефть! Нефть!
Баррели прямо в снег!
Чёрная, чёрная нефть
Хлещет, спасения нет.
Свидетельство о публикации №116040309995
Юлия Гайд 15.12.2021 14:46 Заявить о нарушении
Саловал 15.12.2021 18:03 Заявить о нарушении