Страсть

 Как одержимый,
Считаю дни до встречи роковой
И час от часу сам не свой,
Хотел убить вас сотни тысяч раз,
Не не прожить мне без желанных глаз,
Кроме себя лишь вас,
Я ненавижу и люблю,
И имя повторяю как в бреду,
Откуда вдруг взялась такая власть,
Сердце и душу выжигает страсть,
Не излечимая болезнь,
Смертельная  напасть,
Но хочется ей насладится всласть.


Рецензии