Прости за то, что так сильно люблю

Ни больше, ни меньше,
Все есть, что хотели.
Голые мысли, одетая плоть.
И больше чем надо,
Мы в жизни успели.
Узнать и понять, что значит любовь.
Колючие пальцы, горячие губы.
Запутанный волос в ночной тишине.
Красный напиток из круглой посуды.
Ужин вдвоем при полной луне.
Давай поиграем с тобой в эти игры,
Больше и дольше будем дышать.
И пусть сожаления снова настигнут.
Нам снова с тобой ничего не терять.
Твои откровения, мои немолчния.
Я только тобой дышу и живу.
И тихая прощая эти прощания
Прости за то, что так сильно люблю.


Рецензии