Состраданье

Так        и        уходит    безмолвно
Обременяя                стихи          
Осень ,       болезненно    ,    сонно      
С    грустью   ,    прощая      грехи

Вроде бы    все ,  так    как      прежде
Так   же    всю    ночь            поезда
Рвутся     к    тоннелям    в    надежде
С    нами          спасти         города

От    состраданья   ,      от       боли            
Не            принимая               дары
Ржавым      подтеком      от     крови   
Вновь  ,      окропляя      дворы

Выбор    ,       не             оставляя
Просто    любить    ,     не      гореть      
Не             по       приметам  гадая
В  скорой    ,           от ран  умереть

02  апреля  2016 г


Рецензии