А ты зря верила в чудеса

В перспективе - разрывать себе вены,
Странным светом, безудержным днем.
И глазами, что ты не заметил,
В них читалась, серийная боль.

Открывая, любовь, вне картины,
Ты, безжалостно, смотришь в глаза.
Он ушёл, ведь любовь была мнимой.
А ты зря верила в чудеса.


Рецензии