У меня будет собственный дом

У меня будет собственный дом,
Большой подоконник с открытым окном,
Занавеска и чайный столик.
Под окном будет маленький дворик.

Когда будет холодно и темно,
Закутаюсь в плед и станет тепло.
На подоконник я сяду с чашкою чая.
И день махнёт мне рукой, угасая.

Буду смотреть на трамвай идущий,
Дождь день за днём за окнами льющий.
Толпы людей будут мимо мчаться.
А ветер будет в сердце стучаться.

23.03.2016


Рецензии