Моя Великая и Единая Россия

Я спою вам Молитву о Государстве родном,
Как оно велико и как в нем сегодня живем,
О людях, просторе и о тайге.
И все это на любимой российской земле…
Помолимся !!!

От Брянских лесов, по Волге – реке,
Пока не подчалим к Курильской гряде,
Помолимся Господу, речкам, лугам,
Якутским морозам, алтайским хлебам ...
Помолимся !!!

Давайте поклонимся тем матерям,
Что отдали сынов на небо Богам,
Мальчишек красивых и молодых…
Они рано ушли на защиту страны!
Помолимся !!!

Давайте помолимся прямо  сейчас
За Челябинск, Тюмень, Владикавказ ,
За Иркутск, Калугу и Березняки…
Давайте вспомним истоки свои!
Помолимся !!!

Люди! Помолимся за нашу страну
И Красноярскую мою сторону!
Нет краше тех мест, зеленее травы,               
Родников изумрудней, нежнее листвы …
Помолимся !!!

Живи, процветай, России Великой мой край,
И самый большой урожай всегда получай,
Кубанский казак и крестьянин – хакас,
С улыбкой  живи : Назрань и сибирский Кузбасс...
Помолимся !!!

Давайте помолимся за прекрасный народ,
Что  здесь, на земле, родной русской живет,
Растит вкусный хлеб и смену свою,
Прославляя трудом Отчизну мою…
Помолимся !!!


Рецензии