Фальшь

        Искусственные розы,
        Искуственный и грим
        Поддельные морозы
        Искуственен наш мир...

Потерялись мы совсем
в свете красочных огней
Так зачем же, ну зачем
Нам так много фонарей?

Где же звезды? Их не видно.
Где же искренность и смех?
Нами уж и позабыто,
Разделение чужих нам бед.

          Искуственные лица,
          Искуственные дни
          Продажная столица
          Продажны все и мы.


Рецензии