Плата за ошибки
Так искренне, так чисто,бесконечно.
Теперь мне не забыть мужские руки.
Не потерплю с тобою я разлуки.
Твой торс теперь всегда я помнить буду.
А поцелуи точно не забуду.
Я знаю, лучше б мне тебя забыть.
Но за ошибки надо заплатить.
Свидетельство о публикации №116040309890