***

Руки под свитером.
Время лежит балластом.
Слёзы из бисера.
Люди из пенопласта.
Есть ли тут истина,
нам не узнать, и баста.
Лучшее, что ты выстрадал,
слабому станет лекарством.
А у тебя, бескорыстного,
ни памяти, ни полцарства.
Боль твою после выстрела
на цитаты растащат без копипаста.

3.04.2016


Рецензии