Рецензия на Счастье Арлекина Зоя Бунковская
Разной мерой ...
И храним-бережём
Разной верой.
Счастье к нам приходя -
Не дурное ...
Душу вновь бередя,
Не оставит в покое ...
Арлекины-шуты и герои ...
Как непросто нам быть -
Быть собою ...
Свидетельство о публикации №116040309836