с другой вы планеты

Ты закрой, один глаз. Я тебя не боюсь.
Я такой же как ты,только может быть злее.
Если злости добавишь, с леса вырвусь,сорвусь
Нас ни что тут, не держит, ничего нас,не греет.

Свой оскал, можешь ты, приберечь для собак.
На  гиен, на кайотов подобным.
И из нас тут двоих, ты один лишь дурак,
И твой голос сейчас, как загробный.

Вам уродам сейчас,  дам хороший совет.
Вы, по дальше от нас тут держитесь.
И тогда, может быть, не съедят на обед.
Вы не волки, и вы, нас боитесь....

Ты хоть вой на Луну, хоть рычи, хоть скули.
Вы с другой, не похожей  планеты.
И сейчас  тут темно, и погасли огни.
Мы, не вы, хоть и верим в приметы....


Рецензии