Замри мечта

Замри мечта, на ровном месте!
Царицей ты была лишь в детстве
Сейчас желания совсем другие
Не за конфетку,не простые.
Сейчас поверить в чудо сложно
А может верить стало поздно
Замри мечта и не дразни!
Вулкан страстей,что у меня внутри.


Рецензии