Рецензия на Я не буду Зоя Бунковская

Жизнь проносится загнанной клячей,
В ветре чувств унесутся года ...
И любовь - это дар - не удача,
Что настигнет тебя иногда.

Сохраннёность душевного света -
Солнцем тёплым для сумерек лет ...
Я приветствую с пылом поэта,
Как и юности давней привет.


Рецензии