Ёжик
Две хрупкие души
Ежик в мягком тельце
Ощетинился в глуши.
Спорили о чем-то,
Поднимая шумный крик,
А ежик притворился мертвым
В тишине холодной мглы.
Они не слышали друг друга,
Поблек в глазах весь мир
Летела звонкая посуда,
Кто был рядом-стал чужим.
После взаимных обвинений
Кто-то прощения просил,
Но никто уже не верил
За закрытыми дверьми.
Лишь шорох по листве...
Ежик заново побрёл один.
Слеза на ямочке в щеке,
В квартире крик затих.
Свидетельство о публикации №116040309788